Häusliche Gewalt: Welche Ursachen vermuten Kinder? (PPmP - Psychotherapie · Psychosomatik · Medizinische Psychologie, 2017)
Graham-Bermann SA. et al. Adults’ Explanations for Intimate Partner Violence During Childhood and Associated Effects. J Clin Psychol 2017; 73: 652–668Wie erklären sich Kinder Gewalt zwischen den Erwachsenen in ihrem Haushalt? Und wie sehen sie das später als Erwachsene? Eine schwedische Studie hat junge Erwachsene befragt, die als Kinder Gewalt in der Familie miterleben mussten.