Andrographis paniculata: Kurzzeitige Mehrfachdosierung ist sicher - Andres, Ulrike (Zeitschrift für Phytotherapie, 2017)
Obwohl Kalmegh eine traditionelle Heilpflanze ist, fehlen bisher Untersuchungen über mögliche Veränderungen klinischer Parameter während der Einnahme. Zehn gesunde Probanden lieferten nun entsprechende Daten.