Buchrezension (Physikalische Medizin, Rehabilitationsmedizin, Kurortmedizin, 2017)
Vogelmann, T. Elektromyographische Muskelstimulation/Muskelaktivierung (EMS/EMA) im Leistungs-/Breitensport. 1. Auflage 2013 (Diplomica Verlag GmbH Hamburg), ISBN: 978-3-8428-8239-3