BARF-Rationen bei Hunden – Wie gut beraten Internetforen? - Loescher, Anne-Sophie; Küller, Valeria; Vervuert, Ingrid (kleintier konkret, 2017)
Das Füttern von sogenannten BARF-Rationen ist ein aktueller Ernährungstrend bei Hunden. Im Rahmen eines studentischen Forschungsprojekts sollten die Motivation der Hundehalter BARF-Rationen zu füttern sowie verschiedene Internetrezepte zu BARF-Rationen auf das Einhalten der adäquaten Energie- und Nährstoffversorgung überprüft werden.