Endogene Verbrennungen im OP - Weimer, Tobias; Jaeger, Laura (Im OP, 2017)
Recht Operationen bieten mannigfaltige Risiken. Wie ist es aber um die Handhabung und die Gefahren der Elektrochirurgie im Operationssaal bestellt? Existieren einschlägige Urteile im Zusammenhang mit Verbrennungen im Operationssaal? Wer ist verantwortlich und gelten Verbrennungen eigentlich als vermeidbare Ereignisse? Unser Fachanwalt gibt Antworten.