Ein Ergotherapeut in der beruflichen Reha – Kein Tag wie jeder andere - Stamm, Anja (ergopraxis, 2017)
Mehr Zeit für Klienten, mehr Entscheidungsspielraum – das fordern Therapeuten seit langem. Ergotherapeut Marian Waßmann sieht in seiner heutigen Tätigkeit diese Wünsche erfüllt. Im Außendienst unterstützt er Menschen in der beruflichen Reha dabei, in ihren Arbeitsalltag zurückzufinden.