Twitter-Analyse von Erfahrungen kieferorthopädischer Patienten mit Brackets vs. Invisalign - Jäger, Karin; Neuner, Hemma (Informationen aus Orthodontie & Kieferorthopädie, 2017)
Noll D, Mahon B, Shroff B, Carrico C, Lindauer SJ. Twitter analysis of the orthodontic patient experience with braces vs Invisalign. Angle Orthod 2017; 87 (3): 377–383.