Bayreuther Alumni-Netzwerk – Homecoming der Bayreuther Gesundheitsökonomen - Birkner, Arne (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2017)
Zahlreiche Alumni und Studierende besuchten am 7. und 8. Juli das diesjährige Homecoming der Bayreuther Gesundheitsökonomen an der Universität Bayreuth.