Die Charakteristika von Allium cepa - Thoma, Christian (Zeitschrift für Klassische Homöopathie, 2017)
Für den Vergleich der charakteristischen Patientensymptome mit den charakteristischen Arzneisymptomen ist eine verlässliche primäre Materia medica erforderlich. Anhand der neu revidierten Allium-cepa-Monografie werden die Charakteristika der Arznei dargestellt. Weiters wird diskutiert, wie Charakteristika einer Arznei zu ermitteln sind.
Keywords: Materia Medica Revisa Homoeopathiae (MMRH); Allium cepa; Materia-medica-Abgleich; Charakteristika