Einheimische „Superfoods“ sind besser - Bihlmaier, Susanne (Deutsche Zeitschrift für Onkologie, 2017)
Unsere Gesprächspartnerin: Frau Dr. Susanne Bihlmaier aus TübingenÄrztin für Naturheilverfahren, Examen Kinderkrankenschwester in Heilbronn, Studium der Humanmedizin in Heidelberg, spezialisiert auf europäische und asiatische Naturheilverfahren, berät seit mehreren Jahren Patientinnen am Brustzentrum Coburg, Lehrbuch- und Fachautorin („Die Akupunktur“, Springer- und KVM-Verlag, sowie „Tomatenrot und Drachengrün“, Hädecke-Verlag 1)