Quo vadis Kieferorthopädie? Digitaler Wandel und Update Kiefergelenk - Jung, Britta A. (Informationen aus Orthodontie & Kieferorthopädie, 2017)
Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen!In dieser Ausgabe möchten wir die spannenden Themenfelder „Digitaler Wandel“ und „Update Kiefergelenk“ aufgreifen.