Erschwerter Zugang zur medizinischen Versorgung (Das Gesundheitswesen, 2017)
Im Jahr 2016 stieg die Anzahl der Asylanträge in Deutschland auf über 650000. Damit wird es auch schwieriger, eine gute medizinische Versorgung für Asylsuchende zu gewährleisten. Doch wie empfinden Asylbewerber eigentlich den Zugang zur medizinischen Versorgung?