Fragebogen (GGP - Fachzeitschrift für Geriatrische und Gerontologische Pflege, 2017)
Bitte beantworten Sie die folgenden Fragen (durch Ankreuzen der richtigen Antwort). Eine Antwort ist jeweils richtig. Wenn Sie 7 Fragen richtig beantwortet haben, erhalten Sie 3 CNE Fortbildungspunkte. Einsendeschluss ist der 22.05.2018. Viel Erfolg beim Fragebogen aus Heft 4/17.