Große Unterschiede in Deutschland – Ausbildungswirrwarr - Hügler, Stephanie (physiopraxis, 2017)
In der kommenden Legislaturperiode steht eine Reform der Physiotherapieausbildung auf der politischen Agenda. In Deutschland bestimmt aktuell ein buntes Potpourri aus Regeln, Empfehlungen und Richtlinien die Ausbildung. Welche Art zu lernen ist sinnvoll? Muss die Ausbildung an jeder Schule gleich sein? Experten haben dazu unterschiedliche Auffassungen.