Maier-Kolumne – Codes - Maier, Ulrike (physiopraxis, 2017)
Der Physiotherapeut spricht viele Sprachen. Vor allem die Sprachencodes der verschiedenen Lebensumstände erfordern viel Transfervermögen. Auch wenn ein Vergleich hinkt, hilft er doch, sich besser zu verständigen.