Prüfungsthema: Riechen und Riechstörungen (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2017)
In dieser Ausgabe beschäftigen sich alle Prüfungsfragen mit Riechen und Riechstörungen.
Keywords: HPA; Heilpraktikerüberprüfung; Prüfungsfragen; Nase; Riechen; Geruchssinn; Geruch; olfaktorische Halluzination; Körpergeruch; Mundgeruch; Hyperhidrose