Dynamische Stabilisierung des Skaphoids mit Extensor carpi radialis longus-Sehnenstreifen und freiem Palmaris longus-Sehneninterponat bei skapholunärer Instabilität - Soleman, Evelin; Fatzer, Lukas; Sanchez, Tomas (Handchirurgie · Mikrochirurgie · Plastische Chirurgie, 2017)
Der vorliegende Artikel beschreibt unsere Technik der dynamischen Skaphoidstabilisierung zur Behandlung einer statischen, reponiblen skapholunären Dissoziation.
Keywords: Skapholunäre Instabilität; Skapholunäre Dissoziation; karpale Instabilität; Sehnentransfer