Ich sehe … was? - Herzog, Michael; Sengebusch, Jürgen (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2017)
Es sind Fingerzeige auf verschiedene Grunderkrankungen, die hier zu sehen sind. Welche sind es? Oder welche könnten es noch sein? Nicht alle Symptome haben nur eine Ursache.
Keywords: Blickdiagnoserätsel; Fingernägel; Löffelnägel; Hohlnägel; Koilonychie; Trommelschlägelfinger; Krümelnägel; Tüpfelnägel