Neues Service-Angebot - Großmann, Anne; Schrooten, Charlotte (Dialyse aktuell, 2017)
Der Verband Deutsche Nierenzentren (DN) e. V. möchte seine Mitglieder bei der Suche nach ausgebildetem Personal für die nephrologische Praxis und Dialyse unterstützen. Daher wurde kürzlich als neuer Service für ordentliche DN-Mitglieder eine Stellenbörse für Praxispersonal auf der Homepage des Verbands eingerichtet.