1500 Euro Preisgeld - Köhler, Franka (Dialyse aktuell, 2017)
Im Jahr 2017 werden die AfnP e. V. und die Dialyse aktuell zum elften Mal den Förderpreis Nephrologische Pflege vergeben. Das Preisgeld von 1500 Euro stiftet der Georg Thieme Verlag.