Ergotherapeutische Diagnostik der selbst- ständigen Lebensführung – Ist der Klient in der Lage, sich selbst zu versorgen? - Hoffmann, Lena (ergopraxis, 2017)
Einkaufen, Kochen, Waschen, Telefonieren. All das gehört zu einer selbstständigen Lebensführung. Mit dem Tölzer Screening der Handlungsplanung in den erweiterten ADLs können Ergotherapeuten bereits in der Klinik einschätzen, ob Klienten ihren Alltag zu Hause wieder bewerkstelligen können.