Gesundheitssport als Chance – Raus aus dem Verordnungsdilemma - Kunert, Christian (physiopraxis, 2017)
Arbeiten im 20-Minuten-Takt für wenig Geld – das macht viele Physiotherapeuten unzufrieden. Gesundheitssport und Medical Fitness bieten zeitlich und finanziell mehr Freiräume als die Verordnungen der gesetzlich Versicherten. Christian Kunert beschreibt, worauf es ankommt, um im Gesundheitsmarkt erfolgreich zu sein.