Nichts wird besser durch Angst - Casagrande, C (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2017)
„Ich habe die Diagnose bekommen!“ Wenn Patienten mit diesem oder einem ähnlichen Satz das Gespräch beginnen, zucke ich auch heute noch ein wenig zusammen. Denn oft berichten sie dann, dass ein bösartiges Tumorgeschehen in ihrem Körper nachgewiesen wurde. DHZ-Kolumne von HP Christina Casagrande.
Keywords: Kolumne; Christina Casagrande; Krebs; Onkologie