Schlafplatz im Stresstest - Haag, Walter (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2017)
Bei unklaren, therapieresistenten chronischen Beschwerden kann der Schlafplatz eine wichtige Rolle spielen.
Keywords: Geomantie; Baubiologie; Schlafplatz; Schlafzimmer; Elektrosmog; Wasseradern; Benker-Gitter; Curry-Gitter; elektromagnetische Strahlung; WLAN; Feng Shui