Das Atmen erleichtern - Heppner, Hans Jürgen (intensiv, 2017)
Beatmungstherapie beim geriatrischen Patienten Mit zunehmendem Alter verändern sich auch Atmungssystem, Muskelkraft und Muskelmasse des Menschen. Entscheidende Faktoren, die es zu bedenken gilt, wenn ein Patient beatmungstherapeutische Unterstützung braucht.