Mikrochirurgie bei einer perforierenden Keratoplastik - Hengerer, Fritz; Basic, Andrijana (Im OP, 2017)
OP-Ablauf Um Operationstechnische Assistenten auf ihre Ausbildung vorzubereiten und zu motivieren, ist von Mitarbeitern der Universitäts-Augenklinik Heidelberg dieser OP-Ablauf verfasst worden. Er zeigt Auszubildenden auf, wie sie im OP gefördert und gefordert werden können – liefert aber auch für erfahrene Mitarbeiter spannende Einblicke.