Rausch- oder Arzneipflanze? - Voigt, Toni (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2017)
Nach Jahren des Streits rehabilitiert sich Cannabis als Therapeutikum.
Keywords: Integrative Krebstherapie; Heilpflanzenporträt; Krebs; Onkologie; Cannabis; Cannabis indica; Cannabis sativa; Cannabis ruderalis; Hanf