PD Dr. Frank Weiland im Gespräch mit Prof. Dr. Anne Marie Kuijpers-Jagtman, Professor emeritus Radboud Universität Nijmegen (Informationen aus Orthodontie & Kieferorthopädie, 2017)
Anne Marie, zuerst vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, mit uns Deine Erkenntnisse zu teilen. Wenn sich jemand, so wie Du, seit mehr als 44 Jahren so intensiv klinisch und wissenschaftlich mit Kieferorthopädie beschäftigt, sammelt sich ein enzyklopädisches Wissen an!