Optimierungspotenzial – Gesundheitsökonomische Effizienz im OP notwendig - Mewis, Dirk (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2017)
Sowohl Chirurgen als auch Patienten profitieren von der Digitalisierung des OP. Es werden mehr schonende Eingriffe möglich, die Risiken sinken und die Effizienz steigt. Das ist auch nötig, denn die Zahl der Operationen nimmt zu.