Pflegepersonal – Kabinett beschließt Mindestausstattung - Doelfs, Guntram (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2017)
Das Bundeskabinett hat am 5. April 2017 die Einführung von Mindestgrenzen für den Einsatz von Pflegepersonal in Krankenhäusern beschlossen.