Schriften des Vereins für Socialpolitik, Band 342 – Wettbewerb im Gesundheitswesen - Hohn, Ellen (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2017)
J. Haucap, T. Jenges, B. Kuchinke, A. Wehmeier, J. Zerth, 71 Seiten, Berlin: Duncker & Humblot; 2017; 49,90€ (Broschur), ISBN 9783428150991Der Band „Wettbewerb im Gesundheitswesen“ beinhaltet Referate der letzten durch Peter Oberender geführten Jahrestagung der „Arbeitsgruppe Wettbewerb“ im Verein für Sozialpolitik und wurde durch den Verlag Duncker & Humboldt GmbH (Berlin) im Jahr 2017 veröffentlicht. Der aktuelle Leiter der „Arbeitsgruppe Wettbewerb“, Prof. Dr. Justus Haucap, ist darüber hinaus seit 2015 Dekan der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät an der Heinrich-Heine-Universität in Düsseldorf und Gründungsdirektor des Düsseldorf Institute for Competition Economics (DICE). Prof. Dr. Jürgen Zerth ist seit 2012 Inhaber des Lehrstuhls für Wirtschaftswissenschaften und Leiter des Forschungsinstitutes IDC der Wilhelm Löhe Hochschule in Fürth.