Assessment: OCAIRS 4.0 – Wie Klienten ihre Betätigung erleben - Kranz, Florence (ergopraxis, 2017)
Wer das Betätigungsleben eines Klienten ergründen möchte, kommt am MOHO und seinen Verfahren kaum vorbei. Das „Interview zu Betätigungsbedingungen“ (OCAIRS) bietet die Möglichkeit, verschiedene MOHO-Bereiche wie Rollen, Interessen oder Gewohnheiten aus dem Blickwinkel des Klienten heraus zu verstehen und therapeutische Ansatzpunkte zu finden.