Morbus Behçet: Beeinträchtigung des Hörvermögens häufiger als gedacht (Aktuelle Rheumatologie, 2017)
Als Leitsymptome des Morbus Behçet gelten rezidivierende orale und genitale Aphthen und eine Uveitis mit Hypopion. Daneben können multiple weitere Organe betroffen sein, wie Herz-Kreislauf-System, Lunge, Gastrointestinaltrakt und muskuloskelettales System. Eine Beteiligung des Innenohrs wurde aber bislang nur selten beschrieben – zu Recht?