Triggerpunkte bei Nacken- und Thoraxschmerz – Erfolgsrezept aus Hands-on und -off - Heitkamp, Hauke (physiopraxis, 2017)
Anhand eines echten Fallbeispiels zeigt Hauke Heitkamp, wie sich Triggerpunkte durch ein strukturiertes Clinical Reasoning identifizieren und erfolgreich behandeln lassen. Zudem verdeutlicht er, warum Hands-on-Techniken nach wie vor ihre Berechtigung haben – vor allem wenn man sie mit Hands-off-Maßnahmen kombiniert.