Eine Wirklichkeit, verschiedene Blickwinkel - Bauer, Ronja (PPH, 2017)
Protokoll Im vorherigen Beitrag haben wir Ihnen die Grundlagen und den Ablauf der systemischen Fallbesprechung dargestellt. An dieser Stelle startet nun unsere neue Serie, in der wir in jeder Ausgabe das Protokoll eines Weiterbildungsteilnehmers veröffentlichen. So erhalten Sie einen transparenten Einblick in den Ablauf der Fallbesprechungen. Außerdem möchten wir Sie einladen, sich selbst in die verschiedenen Rollen hineinzuversetzen. Fallen Ihnen weitere Lösungswege ein? Dann schreiben Sie uns an psych.pflegeheute@thieme.de.