Mammatumoren beim Hund – Teil 2: Ein Überblick über Diagnostik und Therapie - Krastel, Dorothee (kleintier konkret, 2017)
Mammatumore gehören zu den häufigsten Tumorerkrankungen der Hündin. Der 2. Teil des Beitrags gibt einen Überblick über weiterführende Diagnostik, Therapiemöglichkeiten und Prognose der Erkrankung in Abhängigkeit von Tumorhistologie und -stadium (Teil 1: kleintier.konkret 2017; 4: 10–16).