Prüfungsthema: Onkologie (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2017)
In dieser Ausgabe beschäftigen sich alle Prüfungsfragen mit Onkologie.
Keywords: HPA; Heilpraktikerüberprüfung; Prüfungsfragen; Krebs; Onkologie