Phytotherapie – die trügerische Hoffnung der Patienten - Blaga, Rolf (Zeitschrift für Phytotherapie, 2017)
Seit fast 25 Jahren gibt es in Berlin eine Psoriasis-Selbsthilfegruppe. Auffällig ist, dass regelmäßig dann besonders viele Besucher kommen, wenn es um Alternativmedizin im weitesten Sinn geht. Zum Beispiel bei Themen wie Arzneipflanzen, Weihrauch, Heilerde oder Hausmittel, aber auch Miracle Mineral Supplement (MMS), Heilpilze oder Homöopathie.