Zoonose-Gefahr: Helminthen bei Hund und Katze (kleintier konkret, 2017)
Herbert Auer ist Leiter der Abteilung für Medizinische Parasitologie im Institut für Spezifische Prophylaxe und Tropenmedizin der Medizinischen Universität Wien. Christina Strube ist Professorin und Direktorin des Instituts für Parasitologie der Tierärztlichen Hochschule Hannover.