Die AfnP informiert - Adler, Ilona (Dialyse aktuell, 2017)
Mit diesen Textzeilen möchte ich Ihnen unser Organigramm einmal von einer etwas anderen Seite vorstellen. Wie jeder eingetragene gemeinnützige Verein, unterliegt auch die AfnP e. V. dem gültigen Vereinsrecht. Dafür wurde unsere erstellte Satzung von dem Amtsgericht und dem Finanzamt genehmigt.