Diagnostik und Staging gynäkologischer Tumoren mittels MRT - Alt, Céline D.; Kubik-Huch, Rahel A. (Radiologie up2date, 2017)
Die MRT ist die Schnittbildgebung der Wahl, um gynäkologische Tumoren darzustellen. In welchen Fällen sie wie und mit welchen Sequenzen eingesetzt werden kann und was bei den einzelnen Entitäten zu berücksichtigen ist, wird im folgenden Beitrag dargestellt.
Keywords: MRT; gynäkologische Tumoren