Vestibuläre und okulomotorische Therapie nach Gehirnerschütterung - Meier, Cornelia; Mani, Karin; Ventura, Alessandra; Bizzini, Mario (Sportphysio, 2017)
OPTIMALE BEHANDLUNG Nach einem schweren Check persistieren bei einem Eishockeyspieler Kopfschmerzen, Schwindel, Licht- und Lärmempfindlichkeit – trotz Aufenthalt im Krankenhaus und vierwöchiger Trainingspause. Die bleibenden Symptome fordern eine spezifische und multidisziplinäre Abklärung sowie eine gezielte und differenzierte Trainingsplanung.