Zurück zur Natur - Hügler, Stephanie (Sportphysio, 2017)
BETREUUNG DER SCOTT-SRAM-MOUNTAINBIKER Es geht durch Urwälder, kleine Flüsse und Sandgruben, über Hängebrücken, Felsen, Lehm- oder Kieselpisten: Kaum ein Untergrund ist den Profi-Mountainbikern vom Scott-SRAM-Team zu uneben, rutschig oder wackelig. Denn am Ende der rasanten Fahrt wartet vielleicht eine Medaille oder ein Titel – so wie bei den beiden Goldmedaillengewinnern der letzten Olympiade in Rio, Jenny Rissveds und Nino Schurter. Dass sie dabei stets auf Kurs bleiben, dafür sorgt ihr Sportphysio Frank Holfeld.