Social-Media für die Tierarztpraxis – Teil 3: Rechtliche Grenzen und Mittel gegen schlechte Bewertungen und Cybermobbing - Biermann-Wehmeyer, Nicole (kleintier konkret, 2017)
In den ersten Teilen der Artikelserie wurde festgestellt, dass die Social-Media-Portale durchaus eine Bereicherung für die Marketingstrategie einer Tierarztpraxis sein können. Was passiert, wenn negative Dinge in den Fokus rücken? In diesem Zusammenhang taucht häufig der Begriff Cybermobbing auf. Worum handelt es sich dabei genau und welche Mittel kann man dagegen anwenden?