Saugende Retter - Wolf, Pia (Im OP, 2017)
Unterdruck-Wundtherapie Haben Sie schon mal darüber nachgedacht, Erfinder zu werden? Bestimmt hatten Sie am OP-Tisch bereits die ein oder andere Idee für eine praktische Innovation. Wie wichtig und einflussreich Ideen von Nutzern sind, um neue Produkte zu entwickeln, erzählt unsere Autorin am Beispiel der Unterdruck-Wundtherapie. Anhand der Erfolgsgeschichte identifiziert sie die wichtigsten Schritte für die gelungene Umsetzung einer Idee in die Praxis.