Buchrezension (Physikalische Medizin, Rehabilitationsmedizin, Kurortmedizin, 2017)
Faszien sind in aller Munde. Populär- und Fachliteratur beschäftigen sich wöchentlich mit immer neuen Themen rund um die Faszien. Auch dem Fasziendistorsionsmodell (FDM) wird zunehmend mehr Aufmerksamkeit gewidmet.