Psychiatrie: Vom Preis- zum Budgetsystem - Siebecker, Julia; Dominikowski, Isabella (CNE Pflegemanagement, 2017)
Eigentlich sollte mit PEPP die Finanzierung der psychiatrischen Kliniken reformiert werden – zweimal wurden die Pläne geändert. Nun liegt ein neuer Gesetzentwurf vor.