Auszeichnung für Professor Anja Mehnert und neue Ausschreibung für Forschungsund Innovationspreis der GfR e.V. (Physikalische Medizin, Rehabilitationsmedizin, Kurortmedizin, 2017)
Mit dem 1. Forschungs- und Innovationspreis der Gesellschaft für Rehabilitationswissenschaften e.V. (GfR) ist die Leipziger Wissenschaftlerin Prof. Dr. Anja Mehnert geehrt worden. Die Auszeichnung wurde von der GfR erstmals ausgelobt – in Kooperation mit dem Rehabilitationswissenschaftlichen Verbund Berlin, Brandenburg und Sachsen (BBS) und dem Forschungsverbund Rehabilitationswissenschaften Sachsen-Anhalt/Thüringen (SAT). Gundula Roßbach, Direktorin bei der Deutschen Rentenversicherung Bund, überreichte Prof. Dr. Mehnert den Preis im Rahmen des 17. Rehabilitationswissenschaftlichen Symposiums „Rehabilitation heute – Versorgungsforschung und Versorgungsrealität“ in Berlin.