Liebe Leserinnen und Leser (Klinische Neurophysiologie, 2017)
Liebe Leserinnen und Leser,haben Sie auch – wie so viele – das Gefühl, dass das neue Jahr begonnen hat, wie das alte endete? Dass sich nichts von selbst verbessert hat? Die Probleme vom Vorjahr noch immer da sind?