45. Kongress der Deutschen Gesellschaft für Rheumatologie (DGRh) (Aktuelle Rheumatologie, 2017)
zusammen mit31. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Orthopädische Rheumatologie (DGORh),27.Jahrestagung der Gesellschaft für Kinder- und Jugendrheumatologie (GKJR) und19. Forum Experimentelle Rheumatologie (FER)Wann: 06. bis 09. September 2017Wo: ICS StuttgartBeiträge können zu allen Themenbereichen der klinischen und experimentellen Rheumatologie, der Kinderrheumatologie sowie zu rheumaorthopädischen Fragestellungen und zur Versorgungsforschung eingereicht werden.Schwerpunkte des diesjährigen Kongresses sind